网站首页 - 党建工作 - 正文

杭州师范大学美术学院

——  党建工作  ——

艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
2019-09-16 10:00   审核人:   (点击: )

为认真贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据中央和省委统一部署要求,我校作为第二批主题教育开展单位,从今年9月开始开展第二批主题教育。9月16午,艺术学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议在音乐楼一楼会议室召开,传达学习中央、省委等上级部门及校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署大会精神,安排部署我主题教育工作。学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党委书记沈履平主持会议。学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员和领导小组办公室成员单位相关负责人参加会议。